ТОНЯ

  (в альбом)

Я тону не в Дону,
не в Придонье.
В твоем имени тону,
то есть в Тоне.
 
Не строптивость коня 
(скачут кони)  –
тонизирует меня
танец Тони.

Не увижу даже клад,
даже в муках, –
затонированный взгляд
потому как.


Рецензии