Я ненавижу твой город

Я ненавижу твой город, прости..
Но разорвать километров канатик,
Курс поменять и твой рейс отменить,
Или стереть, словно маленький ластик,
Я не умею, не знаю чудес.
И ворожить никогда не училась..
Осознаю, что ты Там, а я Здесь
И понимаю, что просто влюбилась
В письма твои, в твою душу, в тебя..
Это как выстрел, как взрыв, как цунами!
Если в тебе столько много огня,
Просто сожги всё, что есть между нами.
Просто уйди навсегда и забудь,
Вычеркни имя моё, сотри номер..
Ведь гороскопы, они тоже врут,
Когда говорят, что у счастья есть воры..
Строчки мои разбросай, утопи
И вырви из сердца меня, и не кайся..
Я ненавижу твой город..Прости!
Зачем он с моим здесь, вот так, повстречался?


Рецензии