Мужская Слабость Страсть к Красивым Женщинам

К Красивым Женщинам
питая страсть,
я лишь мечтал иметь
над ними власть.
Они меня - до
нитки обобрали!
Меж тем, иных
мужчин предпочитали.
Ужели мне от них
лишь слезы лить?!
Ведь я предпочитаю
их - Любить!
 


Рецензии