Обними меня, рассвет

Обними меня, рассвет -
Я сегодня устала,
Толк народных примет,
Россыпь чувства настала.
Поцелуй меня, закат -
Мне сегодня взгрустнулось,
И, примерив наряд,
Я спонтанно проснулась.
Проскользнула в сердца,
Путешествуя в душах,
Без пути, без конца
Категории рушит.
Притворись моим принцем,
Покровитель небес,
Оперирует солнцем
Философия чудес.
Протекай без обид,
От природы, от Бога,
Неискусственный вид -
Та любовь, та дорога.

08.07.2016г.
19.10ч.


Рецензии