Сердце и душа

У тёмной души
Чёрное сердце.
Оно ненавидит любовь.
Душа спряталась в глуши,
Закрывшись за титановой дверцой.
Не откроет её вновь.
Сердце и душа
Не хотят искать,
Натыкаясь на шипы.
Любовь им на хрен не нужна.
Они будут от неё улетать,
Но не уйти им от судьбы.


Рецензии