***

Когда дело касается денег и предсказаний,
дружеских связей нити ложатся в воду.
Мы бы могли рассчитывать на свободу,
если бы только её захотели сами.

Мы не теряем крылья от встречи к встрече,
для остальных это тайна похлеще арабской вязи.
Знаешь, люди не любят, когда ты счастлив,
будто от этого сердца их становятся мельче.

8.07.2016


Рецензии