Душа в душу

Утоли мою жажду
Исцели мою душу
Я хочу быть с тобой
Я покой твой нарушу!

Точно также,как ты
Сон сниму я рукой
Я хочу быть твоим
Я хочу быть с тобой!

Хорошо мне с тобою
И никак без тебя
Я хочу,чтобы ты
Была вечно моя!


Рецензии