Физический опыт

Тихо вещает Радио Jazz,
Негу переплавляя в экстаз.
Где-то в квартире спрятан магнит,
Вот отчего я почти эбонит.
Снова в ногах зародилось тепло,
Выше и выше толкает его.
Легкий румянец не видно во тьме,
Так что, подруга, доверься-ка мне.
Старый солдат не обидит дитя,
Stairway to heaven пройдём мы шутя.


Рецензии