Развал ЕС

От диктата грозных Штатов
Содрогается ЕС.
Но у стран любых, ребята,
Есть и личный интерес.
Надоело, что лишает
Их свободы дядя Сэм –
Вот система и ветшает,
И развалится совсем.

Первой Англия решилась
Из неволи выбить дверь,
Чтоб сама судьбу вершила
Без трагедий и потерь.
И другие страны тоже
Задают себе вопрос,
Плюс и минусы итожа.
Мир меняется всерьез.

Порошенко всех их хает,
Но в Европу тропки нет,
О кредитах хоть вздыхает
Криминальнейший сосед.
На развалинах ЕС он
Скоро будет выть один.
Украина хуже беса,
Но ей нужен господин.


Рецензии