***

В глазах лишь одиночества печаль,
В пупке комок несбывшихся надежд.
Я уплываю на кровати в сказочную даль,
Где бабы статные ходят без одежд.

Я там блуждаю средь распущенных девиц,
Средь них ищу одну всех краше.
Не смыкая век и не шевеля ресниц,
На груди их большие не смотрю я даже.

Они мне вовсе не нужны,
Они пороков грешных порождение.
Их мысли в голове темны,
Их похоть не несет влечение.

Одна лишь женщина в меня вселяет веру,
Что в этом мире похоти и зла
Есть лучик света и добра творение.
И это ты, любовь моя.


Рецензии