Мы не значим ничего

Мы не значим ничего, ни икс
И не игрик, ни нуль, ничего.
Мы ничтожны для этих лиц,
Для нее, для него.

Мы бессмысленны и вольны.
Отпусти, улетит твой змей.
Не из пены, ведь нет волны,
И нет нас уже вместе с ней.

Мы пустое пятно средь масс.
Ни решаем, ни звук, ни свет.
Мы...не мы...не узнают нас.
Мы немые...нас нет.


Рецензии