лето, Пушкин, и те же дожди

Верстовые столбы от Ринальди -
по почтовому тракту лечу.
В столошадном стальном  дилижансе
здесь и тысяча верст по плечу.
Царскосельская, в небо, дорога.
Непроглядная даль впереди.
Здесь  природы душевность от  бога,
Лето, Пушкин, и те же дожди.


Рецензии