Чужая

В космосе твой крик никто не услышит...(c)"Чужой"

Выжги её калёным железом,
Это чужая, она не своя,
Бить её в пасть почти бесполезно,
Бей её в сердце – там много гнилья.
И не жалей ни о чём – тебе надо спасаться,
Завтра проснёшься, забудешь о ней,
Старая жизнь начнёт возвращаться,
Только сейчас первым врезать успей.


Рецензии