***

Мы встретились с тобой.
Совсем недавно
Треть жизни прожито
А будто бы вчера
Детей подняли мы
Красивых умных ладных
И внуки к нам приходят
иногда
Любовь и верность
Так немного надо
Для сотворенья счастья
И добра
 
Alex Nagel 12 04 13


Рецензии