Наливай! Кутиков

Переделка известной песни А.Кутикова "Наливай!" - написана и исполнена для семейной пары Пугачевых на очередную годовщину их свадьбы, которая отмечалась в "Дубраве" на берегу Пироговского водохранилища.


Мы в тень убежали "Дубравской" поляны
Из душного плена своих городов,
За Борю и Лену поднимем стаканы –
Сегодня за них выпить каждый готов!

Сидим мы под крышей июньского неба,
А воздух в "Дубраве" хмельнее вина.
Предложим любителям зрелищ и хлеба
За Борю с Алёной вновь выпить до дна!

Припев:
Наливай!
Это, друзья, не последний тост,
Он будет прост:
Наливай!
Желаем мы Вам всяческих благ –
И пусть будет, пусть будет так!

Услышав про дом восходящего солнца,
Вы строили свой – без замков и оград,
Чтоб чаще друзей своих видеть в оконце – 
Дороже Вам это всех прочих наград!

Чем больше друзей – тем душой Вы богаче!
Друзьям в Вашем доме светло и тепло,
И если порой не хватает удачи,
Просто, лучшее время ещё не пришло.

Припев:
Наливай!
Это, друзья, не последний тост,
Он будет прост:
Наливай!
Желаем мы Вам всяческих благ –
И пусть будет так!

Давай ещё чуть-чуть нальём,
Мы эту песню для Вас поём.
Пой! Вместе с нами пой!
Это еще не последний бой!
Наливай!
Желаем Вам взаимной любви –
И пусть будет, пусть будет let it be!


июнь 2016 года


Рецензии
Переделки песен без музыки, конечно, проигрывают. Можно добавлять ссылки на ю-туб оригинала или даже на ваши выступления. По-моему, они того стоят.

Где-то я натыкался на текст, где объяснялось, как правильно ссылки на стихире формировать. Если найду, в следующей рецензии напишу.

Юрий Глухов -Сентябрь   17.08.2016 20:22     Заявить о нарушении