Я проснувшись не смог просканировать

Несколько стрел  в полете исчезнувших
Несколько строк  карамельной  флюгальности
Снова  флюдерны   играют вульгатами
Фальцетов  своих изошряя в  бризантности
Я не заметил,  как лег и уснул
В  рисунках линяющих цветом блю-ральности
Пугливые лани исчезли игриво
В лангастах   флоралей  миров лаваластовых
И лодки по рекам плывут  флюдерастровым
В моря, я  проснувшись не смог  просканировать   
Фульгаты  сенербусов  просектантами
Удар  нанести  по  терзитам   реальности
 


Рецензии