День свадьбы

 Это произведение я посвящаю всем молодожёнам!Счастья и любви ВАМ на долгие-долгие
 годы!С уважением,Ирина Шевнина(Вальковская) г.Санкт-Петербург.
 
  День свадьбы,многим он дороже
  Подарков самых дорогих.
  Он призван радовать собою,
  Ему начертано судьбою стать
  Светлым праздником двоих.

  Пусть будет он незабываем
  Своим волнением в крови,
  И,часто в жизни раз бывает
  Он,став посланником Любви.

  День свадьбы,пусть он полон будет
  Мгновений сердцу  дорогих.
  Сказал мне сам Вершитель судеб,
  Что этот брак счастливым будет,
  Но,знайте :счастье в вас самих.

  Я не открою вам секрета,
  Что без любви душа пуста.
  Пусть вашу жизнь наполнят светом,
  Уберегут от бурь и ветров
  Ваш мир Любовь и Красота.

  Как хороша невеста в белом,
  Как светел радостный жених,
  И этот день сиренью белой
  Цветёт пусть в памяти у них.

  День свадьбы,знаю,ждали очень
  И Богом он дарован Вам.
  С намерением Ваш брак упрочить,
  Вас в "лоно"принял Божий храм.

  А церемония венчания,
  То,явь волшебная,не сон.
  Как верный признак понимания,
  Сердец счастливых унисон.

  Мерцало нежное свечение
  Над головами молодых.
  Так даровал благословение,
  Господь,венчая вас двоих.

  Ваш брак-событие святое,
  В знак благосклонности своей
  Союз Ваш твёрдою рукою
  Скрепил Бог брака-Гименей.

  Предначертание  свершилось,
  Ждут поздравления молодых.
  В жену невеста превратилась.
  Законным мужем стал жених.

  Так будьте счастливы вы оба,
  Вам напоследок молвлю я,
  Что ,вне сомнения, смысл особый
  Есть в том,что Вы теперь-семья.

  Пусть побеждают все невзгоды,
  Даруют безмятежность снов
  Три фаворитки небосвода:
  Надежда,
          Вера
               И
                Любовь.



   


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   09.06.2018 14:40     Заявить о нарушении