Судьба нагадала

Мне тебя судьба нагадала!
Не искала с тобой я встречи.
Клятвы никакой не давала,
Что друг друга любить будем вечно...
Ты зимой разрисуешь морозом окна,
А весной теплым ветром обнимешь;
Летом пением птиц разбудишь и светом солнца;
Осень темные тучи надвинешь...
Каждый день, каждый миг-
Он наполнен тобой...
Просто знаю ты рядом где-то...
Где рассвет или ночь все границы сотрет
И уже не предаст несомненно...


Рецензии