На Неве

Благовещенский мост
И река Нева
Может путь не прост
Но моя страна!

О'мой Петербург!
Город на Неве,
Что ты пережил,
Перенёс в судьбе!

Дворцовые фонтаны
Печали смоют,грусть
О'ты моя родная,
Моя Святая Русь!


Рецензии