Признание

Всё,что было раньше, забываю,
Оставляю в прошлом, как ненужный груз.
я сегодня нежная такая:
по-другому я любить тебя боюсь.

Я очей влюбленных не смыкая,
Постараюсь счастья увеличить век
я сегодня близкая такая
словно капли в водах бурных рек

Забывая правила, играя,
Я целую гордо, на виду.
Я сегодня смелая такая,
словно я с героями в ряду.

Я дышу не воздухом, а маем
Аромат весны во всём ловлю
Никогда я не была такая,
Ведь сегодня я тебя люблю.

17.06.11-21.05.13

Фотограф: Мила Андреева


Рецензии