Мечта чиновника всегда

Друзья мои, какой вопрос.
Когда мы слышим: Только спрос.
Где нет желания подумать о себе.
Вернуться нам к истокам в дележе.

Живёт у нас желание во всём.
Быть всем хорошим добряком.
Свою зарплату не считать.
Тихонько жить и не скучать.

Вокруг тебя живая роскошь.
Всё дармовое-остальным кукиш.
А вот ботинки, там кураж.
Костюмы все, как Эрмитаж..

Что душенька желает заказать?
Готовы Вам всё показать.
Ведь Ваши деньги дармовые.
А цены Вам,они смешные.


Рецензии