Великолепная Алла!

Алла великолепная!
Солнечная, летняя!
Юная, милая,
в кроссовках идёт,
спортивная,
улыбается во весь рот...
Как будто песню поёт...
Так же, как все идёт..
Но не так же как все Она!
Она у страны одна!
Легенда любимая!
Живи спокойно, страна!
Улыбаясь, Алла идёт,
а значит, Солнце, как прежде встаёт
и песни Аллы летят, как птицы,
в наши счастливые лица!
Чтобы спокойно народ жил,
дай ей, Бог, здоровья и сил!

08.07.2016.


Рецензии