Тонины куклы

Тоня с куклами играла.
-Ох, как я от вас устала.
Всё молчите вы упрямо,
Разве я плохая мама?

Мне вы жутко надоели,
 Побегу на карусели.
С горки полечу я смело,
Приземлюсь в песок умело.
Наиграюсь, а потом
Я вернусь обратно в дом…

Дома покормлю щенка,
Хлеба дам и  молока.
Обниму его, погрею,
Пусть растёт Дружок скорее.

Неуклюжего котёнка
Разодену, как ребёнка.
Напою его я чаем,
И в коляске покачаю.

Маленькой, красивой птичке
В блюдечко налью водички.
Черепашку накормлю,
Голод я не потерплю.

А во вторник или в среду
В магазин пойду, к обеду.
Куклы там куплю другие-
Говорящие, живые.


Рецензии
)Ой, как хорошо! Понравилось!

Александр Сергеевич Прохоров   08.07.2016 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.Творческих успехов Вам.

Лариса Костева   18.11.2017 17:24   Заявить о нарушении