Дорога

Дорога, куда бы она не вела
Многих приводит к цели.
По разному мы лишь только всегда
Считаем свои все потери.

Всегда ждём что-то, кого-то мы ждём,
Людей на пути встречая,
И очень многое мы узнаём,
Большой опыт приобретая.

Дорога в жизни не очень легка
И путников нам меняет.
А с ними меняется наша судьба,
Друзей новых приобретаем. 


Рецензии