Чужие

Как обидно, что люди родные,
Вонзя нож в спину,вдруг стали чужими.
Как же больно теперь вспоминать
Все слова,что они говорили .

Как теперь вновь смогу обнимать,
Когда всю веру в моем сердце убили?
Самый страшный твой враг - бывший друг.
Самый чужой - твой любимый.
Объясните теперь же ,как вдруг
"Самый искренний" стал "самый лживый" ?!

Мое сердце от боли кричит,
Кровоточат тысячи ран .
Он - одна из главных причин,
Но дописан уже мой роман...!
                (30.10.2015)


Рецензии