В поисках настоящего

июль 2016 г.

Не знаю теперь, что лежит на весах
И жизнь смыслом вновь наполняет ?!
А мысли тревожно стучат впопыхах,
Судьбы сложный путь предвещают.

Достигну ли планку, пройду ли свой путь -
Смятение мыслей по кругу.
Душе равновесие надо вернуть -
Судьбы скакуну дать подпругу.

Неясное чувство в дорогу влечет,
Как важно осмыслить значенье.
В порывах души неприемлем рассчет,
А лишь тонких чувств проявленье.

Заполнится смыслом пусть чаша весов,
Пускай перевесит пустое.
Не зря я прошла миллионы шагов
Мне нужно решенье простое.


Рецензии