Пожалуйста, Бог, помоги нам

В любви за гранью одинокая мечта,
Я прошу небо отдать мне тебя.
Невозможность хлещет по щекам,
Пожалуйста, Бог, помоги нам.
 
Припев:
Мир сегодня победим,
И мы должны любить жизнь.
Мы обязаны беречь все, что дал нам Бог.
Мир сегодня так слаб,
И мы должны творить добро.
Смотреть в глаза пустому злу, веря в любовь.
 
Там, где запад, не найдется восток, 
Но люди верят в одно, вопреки всему.
Их эмоции требуют ужасных мук,
Пожалуйста, Бог, защити тут.
 
С рассветом до ночи беречь день 
Умеет кто-то, иногда наша тень.
На обломках, чужих до боли словах 
Пожалуйста, Бог, сделай лучше нас.
 
Припев.
 
(Сборник песен "Запомни меня такой", № 28, апрель 2016)
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии