Горожанин

По мотивам Ах Астахова

я уверен,что никогда
не закроют мне солнце шторы
забирайте меня города
разрисуйте свои узоры

улиц влажных, отмытых с утра
и цветов нас встречающих в скверах
и трамваях звенящих "Пора"
И бабульки седые в манерах

забирайте меня года
если счастье решается в споре
нянькой будьте мне города
в этом жизни бушующем море


Рецензии