Дорогой подруге

Я тебе открываю все тайны,
Что другим и открыть не могу,
Ведь судьба нас свела не случайно.
Ты мой воздух. Тобою дышу.

Не сердись на меня ты, сестрёнка,
Я же так тебя сильно люблю!
И хоть рвётся порою нить тонко,
За тебя Бога благодарю!

Я с тобою как солнце сияю,
Ты мой лучик души неземной!
На ресницах снежинкой растают
Все тревоги, печали долой.

Я надеюсь, ты счастлива будешь,
Каждый день! Каждый миг! Каждый раз!
И меня в праздный час не забудешь,
Как прольётся соль счастья из глаз.

Только ты так меня понимаешь,
Как никто и другой не поймёт.
Я честна с тобой, ты это знаешь.
Наша дружба во век не пройдет!

Для тебя мои двери открыты,
Ты же знаешь об этом и так.
Все моменты с тобой не забыты,
А забыть ли их? Врят ли. Никак.

Поболтаем за чашечкой чая,
Скажешь правду, совет нужный дашь.
Ты опора, всегда это знаю,
И уверена - ты не предашь.

Словно воздух мне незаменима,
Как вода, без которой не жить.
Ты оазис мой - черпаю силы,
Снова хочется петь и творить!

Если я вдруг не так поступаю
Или что-то не так говорю,
Ты прости уж меня, Дорогая.
У тебя я прощенья прошу.

Я без фальши скажу, без обмана:
Мне поддержка твоя так важна.
И хочу, чтобы ты всегда знала -
Ты подруга такая одна!
27.04.2013г.

============================
*Ты опора, всегда это знаю,
И уверена - ты не предашь.

Жаль, но дружба в итоге распалась...


Рецензии