Жизнь подарила шанс быть собой

В вечности есть небольшой секрет,
Там нет нас, нас нет.
Жизнь подарила шанс быть собой,
Но всем проще прожить жизнь с мечтой.
 
Припев:
Жизнь дана, чтобы любить,
Счастье друг другу дарить.
Что же ты делаешь, друг мой?
Верь в Бога и будь собой!
 
В нескольких страхах скрыта беда,
Мы прошли их, их прошла я.
В голубых облаках затерялась страница,
Ты стал чужим, веря в небылицы.
 
В озере том мы хотели отмыться,
От себя убежать и раствориться.
Странные сны нам стали сниться,
Будто мир поглотила птица.
 
Припев.
 
(Сборник песен "Запомни меня такой", № 27, март 2016)


Рецензии