Сны

видеть синие сны,
лишь ресницы сомкнув,
ошалеть от весны
в буйстве красок и звуков

и безумно глупеть,
и дрожать от любви,
и смеяться навзрыд,
не боясь, не тоскуя

слышать сердце твое
пить тепло милых губ
в аромате цветов,
в зачарованной сказке,

и купаясь вдвоем,
в океане любви,
видеть синие сны,
замирая от ласки..


Рецензии