динамит

я храню остатки тебя внутри-
глубоко в груди...
нарывает словно там неразорванный
динамит.
вдруг собьется ритм,
голос дрогнет
и
я куда-то вниз...
не поймаешь,
знаешь, ты просто то,
что не лечит шприц.
и любовь не лечит,
и помогает одно -
Delete,
я тебя давно,
безуспешно,
но,
ты мой динамит.

08.07.16


Рецензии