Жить реальностью

Все меньше слов, но больше фальши.
Все чаще скрытней, голодней
До теплоты, до губ манящих,
Укрытых тенью прошлых дней.

Все меньше боли, тише чувства.
Мой мозг трезвеет на глазах,
Такое глупое искусство -
Все видеть в розовых тонах.

Очки все чаще, громче бьются,
Конечно, стеклами вовнутрь,
А маски лиц вокруг смеются,
Мне сквозь осколки не взглянуть.

Снимаю к чёрту! Буду трезво
Смотреть реальный этот мир.
Он вдоль груди большим порезом
Впервые правдой проступил.

07.07.2016

Фото из интернета


Рецензии