Смелее иди

В твоих глазах так много счастья, так много солнца,
А я твоя замерзшая в осколках где-то.
В моих руках остались только слезы,
Что пропитали даже обувь на морозе.
Пусть в нашу жизнь приходят дни,
Где я любимой буду на твоем плече.
 
Припев:
Ты, только ты, смелее иди.
И мы победим, 
Исчезнет в мире дым!
Ты, только ты, удачу храни,
И мы из мечты построим все пути!
 
В наших моментах так много счастья, так много света, 
А я грущу, уставшая от бреда.
В твоих словах осталась пара грез,
И только ветер обдует, веря в ложь. 
На залюбовавшемся фото я чужая,
Да здравствует жизнь, не убегаю.
 
Припев.
 
(Сборник песен "Запомни меня такой", № 26, март 2016)
 


Рецензии