Если на краю

Какое оно хрупкое это счастье. Если на краю. Какое оно яркое это счастье. Если завтра тьма. Миг застывшего вздоха. А выдох - слеза. Но выдох завтра. А пока. Все успеть почувствовать. Все успеть запомнить. Каждой своей клеточкой. Наполниться.Чтобы выжить в пустыне с названием "Без тебя"...


Рецензии