календарь, сентябрь

я учусь медленно тебя любить
по капле, по глотку вина
эйфория, чувства, пока тюрьма
своих убеждений,
учусь любить
а может судьба? или все таки сами решаем?
не легко, так не просто,
мы все равно вместе шагаем
шаг за шагом
друг другу на встречу,
не вбок и не в даль
прошу, резким словом меня не ударь
и тогда я буду словно фонарь
светить всегда, любить везде
на суше, в горах и в воде
будь ласковым, добрым,
не приведи господь,сухарь

чай свой любимый запарь,
я испеку пирог с брусникой
посмотри в календарь, сентябрь, правда?
мы будем счастливы,наш кот замурлыкал...


Рецензии