Кобра

Про кобру xочу сказать я,
Ту, что в кожаном платье,
Чьи так жарки объятия.
Кобра не просто рептилия,
Любит стиль рокабилли и
кофе пьёт из Бразилии,
Хоть кобра не аллигатор,
Даже не реформатор-
Рационализатор,
У кобры большая попа,
Прям как из гороскопа,
Это знает Европа.

Кобра - розовый пожар Помпеи,
Кобра - и ботинок Амалфеи,
Кобра - мертвый всплеск афиш театра,
Кобра - пациентка фтизиатра,
Кобра - знает сто четыре позы,
Кобра - без труда и передоза,
Кобра - не страшнее, чем аптека,
Кобра - просто выдумка ацтека.

У кобры не взор вампира,
В ней запасы ампира,
С точностью до ампера.
Пусть кобра не дочь питона,
Но не пустит с балкона
В сапогах из бетона.

И кобра совсем не пони,
Ей не бегать в попоне
На лугу Аль Капоне.
Но кобра - не ротозейка,
У неё тут скамейка
И рецепты чизкейка.


Рецензии