Помоги мне москва отыскать

Этот город для меня совсем чужой
Со своими магистралями дорог
На вокзале мы не встретились с тобой
И Господь на этот раз нам не помог.

Я искал тебя на улицах Москвы
Каждый раз в толпу прохожих я смотрел
Может быть меня решила бросить ты
Удержать тебя с собою не сумел...

Помоги мне Москва отыскать
Самую верную женщину
Мне ей нужно о многом сказать
И в глаза посмотреть ее нежные.

Давай вместе с тобою, Москва
По больварам поищем, молю
Без нее не вернусь я назад
Ведь я женщину эту люблю.

По Арбату я по старому пройдусь
Сколько ж уличных талантов собралось
Музыканты ,букенисты ,но вот грусть
Ведь ее никак найти не удалось.

Где ее искать,совет мне дай,столица
Не уеду без нее, я все сказал
Пролетают над Москвой стальные птицы
И я понял, ехать нужно на вокзал.

Я поймал такси и мы помчались
Мы были на вокзале через час
Зашел я в зал и мы вдруг повстречались
С тех пор судьба не разлучала нас.


Рецензии