Не забывай меня

На земле без любви
И дня не прожить. 
Ну скажи мне, как
Вы живете – не так!
Замерзаю одна,
Мне нужна армия
Таких же, как я,
Но не знаю тебя.
 
Припев:
Не забывай меня,
Я буду с тобой всегда.
Не забывай меня,
Наши пути близки.
Не забывай меня,
Мы встретимся, знаю я.
Не забывай меня,
Я все для тебя.
 
На Марс полететь 
Не стоило мне.
Я без любви 
Не строю пути. 
Обнять лишь тебя,
Получить тепло
И, чувства храня, 
Верить в добро.
 
Припев.
 
(Сборник песен "Запомни меня такой", № 25, март 2016)


Рецензии