Я чувствую

Я чувствую, тебе я надоел,
Бросай меня, не будем мы встречаться.
Ведь, без того у нас хватает дел,
И думаю, что нам пора расстаться.

Прощай, прощай, любимая моя!
Я погружаюсь снова в жизни прозу.
Из сердца с болью эту  вырву я –
Чудесную прекрасную занозу!

Забудут обо мне твои друзья,
Не нужно нам стесняться пред народом.
Пускай в твоей судьбе останусь я
Всего-то лишь случайным эпизодом.


Рецензии