В этом небе есть все ответы

Мы приходим на минуту, 
Чтобы рассказать о себе.
В мире ради этой встречи
Сводят все календари.
 
Припев:
В этом небе есть все ответы.
Это новое небо,
Новое небо для тебя!
Под этим небом, где б ты ни был,
Я твоя, я твоя навсегда!
 
Мы не знаем той дороги,
Не понимаем, куда идти.
И лишь сердце порою
Диктует наши миражи.
 
Припев.
 
Мы уходим лишь на миг,
В эту неизвестность.
Мир запомнит тело,
Дух оставит бесконечность.
 
Припев.
 
(Сборник песен "Запомни меня такой", № 24, март 2016)


Рецензии