Мечты

Они затерты многими за годы,
Лежат, все время на краю,

Листы, пропитанные пылью,
Их, я совсем не узнаю,

Лежат на полке в ваших мыслях,
В чертогах позабытых дней,

Спуститесь люди, к этим мыслям,
Быть может, там таится зверь.


Рецензии