По уши в любви

Вновь боль.
Я не могу забыть его, не получается.
Вновь боль.
Я не понимаю, почему так, не притворяется.
Мысли, столько мыслей в голове.
Пиши – не пиши, он не ждет моей любви. 
 
Припев: 
Раньше все эти стихи писали мне, 
Теперь я вляпалась, по уши в любви.
Раньше.., раньше все было хорошо. 
Сегодня хочу лишь быть с тобой.
 
Вновь боль.
Я не могу слышать его, он издевается.
Вновь боль.
Он притворился, что любовь шраму подвергается.
Глаза, его глаза в моем сне,
Кричи, не кричи, он не видит моей любви.
 
Припев.
 
(Сборник песен "Запомни меня такой", № 21, март 2016)


Рецензии