Поистине красивы

Поистине красивы те,
кто за людьми ухаживает,
чьё сердце, живо, в простоте.
Творя добро - душа живая.

Поистине красивы те,
чьи взоры любят Небеса,
они не липнут к суете.
Лишь Небо любят созерцать.

Поистине красивы те,
кто молится в святом безвидьи.
В их сердце не упасть мечте -
трезвение-охрану свили.

Поистине красивы те,
кто принял сердцем Крест Христов.
С Крестом, лишь, - красота сердец.
Она изводится - грехом.


Рецензии