жёлудь финику не брат

Чтобы к возрасту привыкнуть
сединой слегка тряхнём
там где нам не перепрыгнуть
мы крестясь переползём
Ветра нет качнём берёзу
шторма нет волну качнём
на соседскую угрозу
улыбаясь отойдём
Ни в восторге ни печально
как в народе говорят
одинокий дуб не пальма
жёлудь финику не брат
Сядем рядышком под крону
скажем сердцу веселись
под бумажную корону
спрячем прожитую жизнь         


Рецензии