Все и ничего

Как мне печально находиться
В пустынной комнате, где нет тебя.
Ты не успел мной налюбиться,
А я успела - не любя .

Ты не ушел, но и не остался.
Ты призрак сердца моего.
Везде следы,где ты касался .
Ты одновременно все и ничего !

Я опоздала - любовь ушла.
Я не успела ею насладиться.
Ты - все,что я в тебе нашла,
И все, в чем я смогла так ошибиться !

                (02.12.2015)


Рецензии