и даль близка...

Рождаясь из глубин, стремительностью - ввысь...
как многие, кто смотрит в небеса...
Один лишь взмах - и даль близка...
А вера в чудеса спасает от обыденности серой,
надменной в правоте и неумелой
мечту лазурью напоить...
но знающей, как жить... 


==================================================

Фото Людмила Микелюнене


Рецензии