Ты пройдешь все пути

Мы пропускаем события в жизни
И ссылаемся на боль в горле.
А в новогодние праздники ищем
Все любовь вместо солнца.
 
Припев:
Ты пройдешь все пути, 
Как бы ни сложны были они.
Ты пройдешь даже то,
Что не под силу одному.
Ты пройдешь даже то,
Где ты счастлив и любим.
И окажешься там, 
Где сегодня есть мир.
 
Я сжигала все старые фото,
Мне хотелось забыть всю боль.
И сегодня говорю я честно, 
Это был очень тяжелый год.
 
Припев.
 
Мне так часто хочется спать
И забыть про невозможность. 
Вот смотрю, кто-то с семьей идет,
Моя жизнь превратилась в холод.
 
Припев.
 
(Сборник песен "Запомни меня такой", № 22, март 2016)


Рецензии