Иду севернее Кати

Я всегда на закате
Иду севернее Кати.
Иногда на восходе.
Южнее иду Оли.
Жаль,что я их не знаю.
Потому и блуждаю.
Прохожу восточнее.
Западнее мимо.
Если быть точнее.
Это невыносимо.
Жалко сердцем Катю.
Очень жалко Олю.
Как же им не повезло-то.
Я вашему горю
Соболезную.
Я сочувствую.
Что я вас не знаю
Но,заочно,люблю.


Рецензии