Авангард НАТО

И в Прибалтику, и в Польшу
Есть приказ ввести войска
И модерней, и побольше,
Чтобы бить наверняка.
Но поляки, и прибалты
Опасаются уже,
Что за чьи-то евро-баксы
Их сотрут на рубеже.

А "залежной" Украине
В кайф России пригрозить,
Хоть сама в развале ныне.
За визитом к ней визит.
Штаты оценили норов,
Обещают ряд наград.
В НАТО вступит, видно скоро,
Этот ярый авангард.

Порошенко предлагает
Помощь НАТО, вот так тать!
С важностью он излагает,
Как с Россией воевать.
Дожили. Их поучает
Тот, кто продал им страну.
Видно, что корабль качает -
Не пора ли повернуть?

Одурманенных мальчишек
Подставляли под удар -
Трупов стало даже слишком,
Но силен войны угар.
И теперь для базы НАТО
Здесь готовят полигон,
А для местных, хоть рогатых, -
С вышкой натовской загон.
 




Рецензии